首  页   孙吴简介   党建动态   干部队伍   基层党建   党员之窗   实绩考评   科教工作   电教远教  
  专题活动   工会动态   团建天地   妇联工作   档案管理   党史回顾   网上办公   视频在线   老干部之家

您现在的位置: 孙吴党建信息网 >> 文章中心 >> 科教工作 >> 文章正文

孙吴县举办首批科级干部赴浙江省嘉兴市培训班
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-9-19
 

    9月4日,孙吴县首批科级干部领导力提升培训班,在浙江省嘉兴市市委党校举行开班式。
    县委常委、组织部长刘伟平出席开班仪式并讲话。
    刘伟平指出,此次培训活动在外省市举办是孙吴县委贯彻落实中组部《干部教育培训工作条例》和中央大规模培训干部、大幅度提升干部素质的要求, 目的就是为了学习嘉兴的先进经验,使广大科级干部能够开拓视野,增长才干,提高全县科级领导干部综合素质和领导能力,具有非常重要的指导意义。
    刘伟平强调,参加培训的学员要正确认识此次培训的目的意义,以此次培训为契机,努力提升自身能力素质,适应新形势新任务的迫切需要,进一步丰富政治理论,扩大发展视野,有效提高驾驭复杂局面、解决复杂矛盾的能力,更好地适应引领发展、推动发展的现实需要。
    刘伟平最后希望培训学员珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,遵守学习纪律,集中精力,认真听课,深入思考,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。
    此次培训活动将采取课堂讲解、实地参观、现场观摩等多种培训形式,孙吴县科级正职共40人参加首批培训,培训自9月4日至9月12日历时一周时间。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:孙吴县组织部    
    孙吴县政府信息中心 管理维护   联系我们 EMAIL:swzzbdjb@163.com
    备案序号:黑ICP备06005860号